Wohngewohnheiten - dargestellt am Beispiel Bremer Haushalte. - Lettau, Juergen; Riedel, Uwe (My University, 1988)
Die Autoren kommentieren erste Ergebnisse einer umfangreichen empirischen Untersuchung in 5 Bremer Stadtteilen zum Thema "Wie die Bremer wohnen". Dabei wird deutlich, dass die Funktion Wohnen einen sehr hohen Stellenwert einnimmt und dass sich das repräsentative Wohnzimmer nach wie vor sehr großer Beliebtheit erfreut. (-y-)
Keywords: Wohnen; Wohnumfeld; Wohnform; Wohnverhalten; Sozialgeschichte; Entwicklungsgeschichte; Wohnkultur; Wohnfunktion; Wohnen/Wohnung; Allgemein