Die Stadt- und Dorferneuerung aus der Sicht der Länder. - Lemke, Helmut (My University, 1969)
Einige Aspekte zur Stadt- und Dorferneuerung aus der Sicht Schleswig-Holsteins, aus Anlaß des Entwurfes für das Städtebau- und Gemeindeentwicklungsgesetz 1968.
Keywords: Städtebau; Dorferneuerung; Stadterneuerung; Planung