Informationssystem Kommunales Bauen. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Das "Informationssystem Kommunales Bauen (IKB)" soll den Gemeindeverwaltungen als eine Art "Bürgermeister-Lexikon" helfen, schnellstmöglich über Innovationen zu erfahren und über Technologien auf allen Gebieten der Infrastruktureinrichtungen mit ihren Vor-, Rand- und Nachfolgebedingungen zu informieren. Die Themenbereiche sind u.a. die kommunale Versorgung, Entsorgung, Verkehrseinrichtungen, Rettungswesen, Sozialeinrichtungen, Gemeinschaftseinrichtungen, Sport-, Spiel- und Freizeitanlagen. Die Nutzer des Informationssystems haben die Möglichkeit, Anforderungen von detaillierten Unterlagen kostenfrei zu erwerben. rf
Keywords: Staat/Verwaltung; Allgemein; Infrastruktureinrichtung; Innovation; Nachschlagewerk; Gemeindeverwaltung; Information; Wirtschaftlichkeit; Umweltschutz; Planungsauftrag