Zukunftsbewältigung. - (:unkn) unknown (My University, 2001)
Der Band enthält Beiträge allgemein politischer und wirtschaftlicher Natur wie spezieller Betrachtungen der Zukunft der deutschen Bauindustrie in einem sich weiter integrierenden Europa. Thematisiert werden die Rolle der Bauwirtschaft im Vorfeld der Osterweiterung der EU, die Zukunftsbewältigung deutscher Bauunternehmen in Europa, Ansatzpunkte für eine Weiterentwicklung der VOB/A und die Vergabe öffentlicher Bauaufträge in den USA. goj/difu
Keywords: Bebauung; Bauwirtschaft; Bauunternehmen; Bauindustrie; Bauauftrag; Vergabe; Zukunft; EU-Osterweiterung