Wissen statt Waren. Das Wissensportal ForumZ für Kommunen. - Bauer, Werner P.; Stahl, Markus (Springer-VDI-Verl., 2001)
Im ForumZ, einer Internet-Plattform für Kommunen, stellen mehr als 30 entsorgungspflichtige Körperschaften in Deutschland und Österreich ihr umfassendes abfallwirtschaftliches Wissen zum gegenseitigen Nutzen zur Verfügung. Das gemeinsame Know-how wird Zug um Zug erschlossen, vernetzt und den beteiligten Kommunen strukturiert zugänglich gemacht. Unter der Adresse www.forumz.de finden Partnerkommunen vier Bereiche: Kommunikation, Magazin, Service und Shop & Share. difu
Keywords: Entsorgung; Abfallwirtschaft; Informationssystem; Gemeinde; Erfahrungsaustausch; Internet; Fachinformationssystem