Top-Lage und Top-Architektur zum Genossenschaftspreis. Hamburg: das Bavaria-Projekt. - Ruge, Kirsten (Hammonia, 2004)
Auf dem Gelände der ehemaligen Bavaria-Brauerei in Hamburg haben HANSA Baugenossenschaft, Quantum Immobilien AG, Familie Fraatz-Bartels und HSH N Immobilien Holding GmbH eine gemischt genutzte Bebauung initiiert. Novum: Namhafte Architekten aus aller Welt entwarfen die Pläne; eine historische Straßenführung wird reaktiviert. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnform; Architektur; Lage; Attraktivität; Mietpreis; Funktionsmischung