Nächste Ausfahrt Neubau. - Schmitt, Helmut (Eppinger, 2007)
In vielen Städten wird über "zu wenig Parkplätze" geklagt. Vor dem Bau von öffentlichen Parkhäusern durch die Kommunen müssen gründliche Überlegungen zu Nachfrage und Kosten stehen, denn frei finanzierte Projekte rechnen sich meist nicht. difu
Keywords: Verkehr; Ruhender Verkehr; Parkhaus; Parken; Stellplatz; Verkehrsinvestition; Investition; Bewirtschaftung