Radweg Potsdamer Chaussee. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Die von den Grünen Radlern Spandau herausgegebene Broschüre dokumentiert anhand von Presseberichten die Auseinandersetzung um die Anlage eines Radweges in Berlin-Spandau. Die seitens des Bezirksamts geplante Trassenführung hätte eine umfangreiche Baumrodung zur Folge gehabt, mit der auch schon begonnen worden war. Die Grünen Radler entwickelten eine alternative Trassenführung, die schließlich trotz mancher Hindernisse im wesentlichen auch realisiert wurde. bb/difu
Keywords: Radfahrer; Radweg; Baumschutz; Verkehrsplanung; Stadtverkehr; Umweltschutz; Medien; Bürgerinitiative; Verkehr; Verkehr; Verkehrsweg