Die Verwaltung für Agrarordnung in Nordrhein-Westfalen im Wandel der Zeit. - Friederich, Hansjakob (My University, 1975)
Artikel beschreibt kurz die Gliederung der Verwaltung für Agrarordnung, erläutert ihre Aufgaben in den Bereichen Flurbereinigung und Baulanumlegung und geht auf den geschichtlichen Ursprung dieser Verwaltung ein.
Keywords: Verwaltung; Flurbereinigung; Agrarordnung; Flurbereinigung; Baulandumlegung; Landwirtschaft; Raumordnung