Leistung in Zahlen. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Zweck des statistischen Berichtes ist es, durch differenzierte Analysen der vielfältigen Aufgaben des Landschaftsverbandes Zusammenhänge und Entwicklungstendenzen aufzudecken, um hierdurch Orientierungs- und Entscheidungsgrundlagen für die Planung und Gestaltung zukünftiger Vorhaben zu liefern als Unterlagen für eine optimale Steuerung des Verwaltungsgeschehens.
Keywords: Landschaftsentwicklung; Landschaftsverband; Kommunalwirtschaft; Verwaltungsorganisation; Verwaltung