Augsburg, Vorentwurf zum Flächennutzungsplan und Landschaftsplan. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der Flächennutzungsplanvorentwurf der Stadt Augsburg stellt als Vorschlag der Verwaltung eine Diskussionsgrundlage für die frühzeitge Beteiligung der Bürger, der Träger öffentlicher Belange und der Nachbargemeinden dar. Er will den Meinungsbildungsprozeß in Gang setzen und nichts vorbestimmen. Dieser Prozeß soll dazu beitragen die Entwicklungsperspektiven für eine überschaubare Zukunft in einer Zeit des Trendumbruchs aufzuzeigen. ew/difu
Keywords: Flächennutzungsplan; Landesplanung; Bauleitplanung