Energiekonzept München. Materialienband. Ausgabe vom 24.10.1983. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Diese Studie über eine alternative bzw. sanfte Energieversorgung der Stadt München hat das Seminar "Sanfte Energie für München" (SESAM) am Fachbereich Physik der Universität erarbeitet.Da die Stadtwerke der Stadt München vor allem die Sektoren Haushalte, Kleinverbrauch und Industrie versorgen, wurde auch in dieser Untersuchung auf diese Bereiche zurückgegriffen und der Sektor Verkehr ausgespart.Als Prognosezeitraum werden die 50 Jahre bis zum Jahr 2030 angesehen.Die Studie bringt neben einem neuen Energiekonzept auch die heutige Situation der Energieversorgung in München und eine Zusammenschau der Techniken und Einsparungsmöglichkeiten, die bereits technisch ausgereift und wirtschaftlich sind. geh/difu
Keywords: Energieversorgung; Energieverbrauch; Umweltbelastung; Energieeinsparung; Energieangebot; Energieplanung; Szenario; Energietechnik; Energieversorgungskonzept; Erneuerbare Energie; Alternativenergie; Prognose; Versorgung/Technik; Wärme