Analyse und Prognose 79. Bauwirtschaftlicher Bericht 1978/79. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Dargestellt werden die gesamtwirtschaftliche Entwicklung 1978 und die Entwicklung im Baugewerbe 1978. Prognostiziert werden die gesamtwirtschaftliche Entwicklung für das Jahr 1979 und der Verlauf der Baukonjunktur für das gleiche Jahr. In der Anlagensammlung werden Strukturdaten für das Bauhauptgewerbe, die Entwicklung von Produktivität, Lohnkosten und Preisen veröffentlicht.
Keywords: Bauwirtschaft; Baugewerbe; Wirtschaftsprognose; Konjunkturpolitik; Wirtschaftspolitik