Neue Tourismus-Märkte erschließen! - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Der Band dokumentiert Tagungsbeiträge und Ergebnisse von Arbeitskreisdiskussionen zu unterschiedlichen Aspekten des Tourismus in Deutschland, vorgetragen auf einem Seminar für Führungskräfte. Dabei reicht das Spektrum der Themen von Überlegungen zum Wertewandel in unserer Gesellschaft über "Blüten des Fernsehtourismus" bis hin zu "Touristische Freiheiten in unserer Rechtsordnung - Fremdenverkehr ohne rechtliche Grenzen?" Daneben werden Empfehlungen für Angebotsgestaltung, Werbung, Öffentlichkeitsarbeit und Vertrieb im Bereich des Tourismus vorgestellt, die Möglichkeiten und Grenzen von Hotelinvestitionen in Fremdenverkehrsorten und Heilbädern diskutiert u. ä. m. cp/difu
Keywords: Fremdenverkehrsförderung; Marktforschung; Hotelbau; Fremdenverkehrsangebot; Fremdenverkehrswerbung; Markterschließung; Weiterbildung; Erholung; Freizeit; Fremdenverkehr