Kleinräumige Gliederung des Stadtgebietes. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Gemäß Beschluß des Stadtrates vom 20. Mai 1976 wurde das Stadtgebiet Trier auf der Basis der kleinräumigen Blockeinteilung in 75 statistische Bezirke, 28 Stadtbezirke und 5 Planungsbereiche aufgegliedert. Dabei entsprechen in der Regel die statistischen Bezirke den Stimm- bzw. Wahlbezirken. Auf der Grundlage dieser Maßnahmen wurde eine Blockaufteilung vorgenommen. Das Heft enthält eine Beschreibung der Blöcke, der statistischen Bezirke und der höherstufigen Gliederungseinheiten. gk/difu
Keywords: Gliederungssystem; Kleinräumige Gliederung; Stadtentwicklungsplanung; Hilfsmittel; Wissenschaft/Grundlagen; Statistik