Bauflächenkatalog. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Dieser Bauflächenkatalog soll interessierten Bürgern einen umfassenden Überblick über die bebaubaren Flächen innerhalb der Stadt Detmold geben.Aus den detaillierten Bauflächenplänen wird ersichtlich, welche Grundstücke für den Wohnungsbau und für den tertiären Sektor (Dienstleistungsbereich) planungsrechtlich gesichert sind, wobei auf die Geltungsbereiche der einzelnen Bebauungspläne hingewiesen wird.Erfaßt wurden alle Flächen, die entweder bereits öffentlich erschlossen sind oder deren Erschließung geplant bzw. möglich ist.Gleichzeitig wird über die Durchschnittspreise der Grundstücke in den einzelnen Stadtteilen informiert. cp/difu
Keywords: Baulücke; Bestandsaufnahme; Wohnungsbau; Gewerbe; Grundstückspreis; Bebauung; Baufläche