Die Waren der Multis: Medienpolitik zum Jahr 2000. - Röper, Horst (Rommerskirchen, 2000)
Medienpolitik 2000 - die magische Zahl hat bereits viele Kongresse und Diskussionspapiere geschmückt. Nun ist es soweit. Und was wird das Jahr 2000 als Synonym für die künftige Medienpolitik bringen? Auf der Ebene zwischen Bundesländern und Brüssel herrscht weitgehend Leerraum. Was unter Medienpolitik zum Jahr 2000 firmiert, entpuppt sich bei genauem Hinsehen mal als Wirtschafts- und mal als Sparpolitik, mal als Schnellschuss und mal als Unterlassungssünde. Schlaglichter zur Situation und zu Perspektiven der unterschiedlichen Medienbranchen. difu
Keywords: Information; Kommunikationsmedien; Politik; Perspektive; Medienpolitik; Medienbranche