Vierter Rahmenplan der Gemeinschaftsaufgabe Verbesserung der regionalen Wirtschaftsstruktur. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
In dieser Veröffentlichung wird über die Auswirkungen des vierten Rahmenplans der Gemeinschaftsaufgabe "Verbesserung der regionalen Wirtschaftsstruktur" für die Wirtschaftsförderung in Bayern informiert. Neben den Regelungen über Voraussetzung, Art und Umfang der Fördermaßnahmen werden die Inhalte der fünf regionalen Aktionsprogramme in Bayern veröffentlicht. Im umfangreichen Anhang der Publikation sind Übersichten über die geplanten Maßnahmen und die Strukturdaten der regionalen Aktionsprogramme sowie verschiedene Richtlinien und Gesetzestexte zur regionalen Wirtschaftsförderung enthalten. mst/difu
Keywords: Gemeinschaftsaufgabe; Regionalwirtschaft; Fördergebiet; Aktionsprogramm; Recht; Strukturdaten; Wirtschaftsförderung