Im Zusammenhang. - Grimski, Detlef (Eppinger, 1999)
Die Revitalisierung von Altstandorten ist langfristig gesehen billiger als die Flächenerschließung auf der "grünen Wiese". Dies zeigt eine Studie des Umweltbundesamtes. difu
Keywords: Brachfläche; Revitalisierung; Gewerbe; Kosten; Standort; Standortfaktor; Ökologie; Raumstruktur; Nutzwertanalyse; Inwertsetzung; Altlastensanierung; Flächenerschließung; Städtebauliche Entwicklung