Landschaftsplan Verwaltungsraum Offenburg. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Der gültige Flächennutzungsplan der Verwaltungsgemeinschaft Offenburg ist seit 1979 wirksam. Der Landschaftsplan soll die ökologischen und landschaftspflegerischen Grundlagen bereitstellen, die für eine Fortschreibung des Flächennutzungsplans erforderlich sind. Er soll darüber hinaus Hinweise und Empfehlungen für die anstehenden Fragen zur künftigen Bauleitplanung geben. st/difu
Keywords: Landschaftsplan; Bestandsaufnahme; Rahmenplanung; Flächennutzungsplanung; Naturschutz; Landschaftsschutz; Erholung; Landwirtschaft; Forstwirtschaft; Freiraumplanung; Verkehr; Maßnahmenkatalog; Grünordnung