Wohnungsbau in der Stadtplanung. Geschichte und Stand grosser Entwicklungsprojekte in Berlin. - Keller, Klaus (My University, 1996)
Der Verfasser gibt eine Übersicht der grossen Wohnungsbaustandorte in Berlin. Er zeigt auf, wie die Standorte zustande kamen und erörtert deren Konzeption.
Keywords: Wohnungsbau; Wohnungsbauprogramm; Planungsideologie; Standortplanung; Stadtplanung; Stadtentwicklung; Vorstadt; Entwicklungsbereich; Entwicklungsprojekt