Berlin. Die Stadt der Seen. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
6Prozent der Gesamtfläche Berlins sind Wassefläche. Es gibt über 100 Seen, Teiche, Pfuhle und ehemalige Torf- oder Kiesgruben. Über Lage, Größe, Entstehungsgeschichte, wasserwirtschaftliche und Umweltprobleme der Berliner Seen informiert diese Schrift.
Keywords: See; Fremdenverkehr; Umweltschutz; Wasserwirtschaft; Geographie