Jugendgewalt im Landkreis Soltau-Fallingbostel - Ergebnisse einer Wiederholungsbefragung. - Baier, Dirk (My University, 2011)
Jeweils im Frühjahr der Jahre 2005 und 2010 wurde im Landkreis Soltau-Fallingbostel in der neunten Jahrgangsstufe eine Befragung von Schülern zu ihrem delinquenten Verhalten sowie zu den Bedingungsfaktoren dieses Verhaltens durchgeführt.
Keywords: Sozialverhalten; Sozialbeziehung; Jugendlicher; Jugendkriminalität; Schüler; Wirkungsanalyse; Statistik; Befragung; Gewalt; Forschungsergebnis; Kriminalstatistik