Aspekte der Bevölkerungsentwicklung. - Schwarz, Karl (My University, 1975)
Verf. erläutert die gegenwärtige Lage, die durch einen starken Geburtenrückgang gekennzeichnet ist, geht auf die voraussichtliche weitere Entwicklung ein und zieht schließlich einige Konsequenzen für die Raumordnung, die die Langzeitwirkung vieler Maßnahmen stärker berücksichtigen muß, da mittelfristige Überlegungen, die z. B. beim BROP bis 1985 gehen, unzureichend sind.
Keywords: Bevölkerungsentwicklung; Bundesraumordnungsprogramm; Raumordnung; Raumplanung; Planung