Schulentwicklungsplan - Fortschreibung 1980 - der Stadt Schweinfurt in der Fassung der ersten Ergänzung März 1980. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Diese Fortschreibung des Schulentwicklungsplanes der Stadt Schweinfurt enthält die Daten der Bevölkerungsentwicklung in Stadt und Landkreis für die Jahre 1975-1978/79, die Entwicklung der Schulbesuchquoten sowie die Angaben über die Schüler- und Klassenzahlen der Grund-, Haupt-, Realschulen und Gymnasien. Dazu werden der Bestand und der Bedarf an allgemeinen Schulräumen für 1980 bilanziert. mst/difu
Keywords: Schulentwicklungsplan; Schulbesuch; Schülerzahl; Klassenzahl; Schulraum; Bevölkerung; Schule