Politischer Dialog: Bundesfachverbände für Erziehungshilfen. Mitstreiter für die Große Lösung. - Hagen, Björn (Evangelischer Erziehungsverband -EREV-, 2014)
Im Mittelpunkt des fünften politischen Dialoges der Erziehungshilfefachverbände in Deutschland (AFET, BVkE, EREV und IGfH) standen die Themen "Inklusion" und der "Beitrag der Erziehungshilfen". Der Vorsitzende des Bundestagsausschusses für Familien, Senioren, Frauen und Jugend, Paul Lehrieder (MdB CDU/CSU) hat die Schirmherrschaft für die Veranstaltung übernommen.
Keywords: Sozialwesen; Sozialarbeit; Bildungswesen; Jugendhilfe; Jugendpolitik; Verband; Erziehungshilfe; Inklusion; Standard