Ausnahme von Veränderungssperre für Asylantenunterkunft. - (:unkn) unknown (Boorberg, 1999)
Verwaltungsgerichtshof Baden-Württemberg, Beschluss vom 7.1.1999 - 5 S 3075/98 - Verwaltungsblätter für Baden-Württemberg (VBlBW) 1999 Heft 6 S.217. difu
Keywords: Ausländer; Wohnstandort; Unterkunft; Hotel; Bebauungsplan; Bauleitplanung; Veränderungssperre; Nutzungsänderung; Asylbewerber; Asylunterkunft; Aussiedler