Ausschreibungspflichten bei Lieferverträgen für Strom und Gas. - Donhauser, Christoph (Werner, 2013)
Der Beitrag will einen Überblick über die vergaberechtlichen Problemstellungen beim Einkauf von Strom und Gas geben und Gestaltungsoptionen für ein bedarfsorientiertes Beschaffungsmanagement aufzeigen.
Keywords: Verwaltungsrecht; Vergabeverfahren; Vergabe; Beschaffung; Einkauf; Strom; Gas; Ausschreibung; Vergaberecht; Ausschreibungspflicht; Öffentlicher Auftrag