Emissionsmeßtechnik - Grenzwerte und Umrechnungsverfahren. - Madritsch, Thomas (My University, 1988)
Das neue Bundesimmissionsschutzgesetz, die TA Luft und andere Verordnungen sind auf physikalische Einheiten aufgebaut, die nur zum Teil in der Praxis direkt gemessen werden. Der - zugegeben etwas trockene - nachfolgende Vergleich soll das Handhaben der neuen Bestimmungen erleichtern. (-z-)
Keywords: Feuerungsanlage; Heizung; Abgas; Emission; Messtechnik; Grenzwert; Schadstoff; Umrechnungsfaktor; Ermittlung; Umweltpflege; Immissionsschutz