Dokumentation Mittelfranken. Materialien und Veröffentlichungen zur regionalen Entwicklung, Wirtschaftsstruktur und Planung. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Der Band gibt eine Literaturdokumentation zur Regionalentwicklung und wirtschaftlichen Struktur, zur Wirtschafts- und Sozialgeographie und zur Stadt- und Regionalplanung Mittelfranken. Für alle Sachgebiete wurde auch die "graue Literatur" berücksichtigt und Hinweise auf statistische Quellen gegeben. Die Bibliographie erfasst die nach 1945 entstandene Literatur. sch/difu
Keywords: Regionalplanung; Regionalentwicklung; Wirtschaftsstruktur; Planung; Naturraum; Bevölkerung; Arbeitsmarkt; Verwaltung; Finanzen; Infrastruktur; Freizeit; Erholung; Gesundheitswesen; Verkehrswesen; Versorgung; Entsorgung; Wohnungswesen; Umweltschutz