Klimastrategien. [Themenschwerpunkt]. - (:unkn) unknown (Leibniz-Institut für Regionalentwicklung und Strukturplanung, 2012)
Einzelbeiträge: Klimaforschung am IRS / Klimawandel und soziale Konstruktionen / Potenziale und Grenzen lokaler und regionaler Anpassungsstrategien / Perspektiven des Klimawandels in deutschen Küstenstädten / Städtische Klimapolitik im EU-Mehrebenensystem / Klimaschutz in Brandenburger Kommunen / Drei Jahre Forschungsplattform zum Klimawandel / Aus dem Institut / Kurz notiert / Wissenstransfer.
Keywords: Umweltschutz; Umweltbewusstsein; Stadtökologie; Stadtentwicklung; Klimaschutz; Klimawandel; Klimafolgenanpassung; Anpassungsstrategie; Kommunaler Klimaschutz