Household and travel characteristics in two middle income residential colonies of Delhi, India, 1981. - Maunder, D. A. C. (My University, 1982)
Die Studie beschäftigt sich mit dem Bedarf und dem Angebot von öffentlichen Transportmitteln in der Umgebung von Verwaltungszentren in der Nähe des Stadtkerns von Delhi -Indien-. Dabei werden sowohl die entsprechenden Ausgaben in den kommunalen als auch in den privaten Haushalten untersucht. Zusätzlich werden Daten über die Frequenz öffentlicher Verkehrsmittel, Entfernungen und Fahrzeiten verglichen. geh/difu
Keywords: Öffentlicher Personennahverkehr; Vorort; Bevölkerungsstruktur; Verkehrsmittel; Bedarf; Angebot; Verkehrsfrequenz; Verkehrsgeschwindigkeit; Verkehr; Personenverkehr