Risiken bei Kernkraftwerken und deren Versicherung. - Schludi, H. N. (My University, 1994)
Vom Beginn bis zur Stillegung eines Kernkraftwerks kann die Assekuranz ununterbrochen Versicherungsschutz bereitstellen. Dies wird durch die Montage-, Nuklearhaftpflicht-, Kernenrgie/Feuer-, Maschinen-, Betriebsunterbrechungs- und Transportversicherung sichergestellt. Für jede der vorgenannten Versicherungsbranchen werden die wesentlichen Charakteristika wie Risikoträger, Deckungsumfang und Versicherungskosten angegeben.
Keywords: Energie; Atomkraftwerk; Montage; Transport; Feuerversicherung; Versicherung; Haftung; Risiko; Betriebsunterbrechung; Kernenergie; Deckungsumfang