Fußgängerzone und verkehrsberuhigte Straße im Straßenbaubeitragsrecht nach KAG NW und im Straßenrecht. Angaben zu Literatur und Rechtsprechung. - Panke, Christoph (My University, 1981)
Die Übersicht enthält bibliographische Angaben zur Literatur zur Errichtung von Fußgängerzonen seit 1976, zu Gerichtsentscheidungen zum Thema zwischen 1976 und 1980 und zur Literatur zur Errichtung von verkehrsberuhigten Straßen, die zwischen 1979 und 1981 erschienen ist. Das Heft enthält insgesamt 30 Nachweise. bb/difu
Keywords: Fußgängerzone; Verkehrsberuhigung; Straßenrecht; Straßenbaurecht; Rechtsprechung; Straßenbaubeitragsrecht; Kommunalabgabengesetz; Verwaltungsrecht; Kommunalrecht; Gebühr; Verkehr; Verkehr; Straßenverkehr