Die Leitsätze bayerischer Wohnungs- und Städtebaupolitik. - Suess, Siegwin (My University, 1981)
Die Lage des Wohnungs- und Städtebaus wird charakterisiert, die Frage nach dem Rückzug des Staates aus der Wohnungsbauförderung erörtert. Die Leitsätze des Bayerischen Ministeriums des Innern äußern sich u.a. zum Mietwohnungsbau, zur Umwandlung von Miet- in Eigentumswohnungen, zum Sozialwohnungsbau und zur Förderungstätigkeit von Bund und Land. cs
Keywords: Politik; Boden; Städtebau; Wohnungsbau; Sozialwohnung; Wohnungsbauförderung; Modernisierung; Mietwohnungsbau; Umwandlung