Baumkontrollen und Außenanlagenverwaltung mit GIS-Unterstützung in der Praxis. Wie die WG Warnow ihre Außenanlagen und Baumkontrollen mithilfe von Geoinformation besser organisiert. - Tielbaar, Hans-Christoph (Gito, 2019)
Vereinfacht wird das Management der Freiflächen und die Sicherheit von Bäumen und Spielgeräten durch Geo-Informationssysteme mit speziellen Programmen.
Keywords: Information; Geoinformationssystem; Wohnanlage; Außenanlage; Freifläche; Baumkontrolle; Organisation