Gemeinsame Forschungsförderung durch Bund und Länder. Die Zusammenarbeit von Bund und Ländern bei der Gemeinschaftsaufgabe Forschungsförderung nach Art. 91 b GG. 2. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Die Informationsbroschüre des Bundesministeriums für Forschung und Technologie gibt in einem ersten Teil einen Überblick über die Verteilung der Zuständigkeiten zwischen Bund und Ländern in der Forschungsförderung, deren Ziel und über die Rolle der Bund-Länder-Kommission auf diesem Gebiet. Neben der Förderungsdurchführung werden die Fördergebiete genannt. Ein zweiter Teil beschreibt die Rechtsgrundlagen für die gemeinsame Forschungsförderung durch Bund und Länder. sch/difu
Keywords: Forschung; Entwicklung; Forschungsförderung; Forschungspolitik; Bund; Land; Informationsschrift; Hilfsmittel; Rechtsgrundlage; Wissenschaft/Grundlagen; Allgemein