Ausbau und Zeitplan. 12. Fortschreibung, 1.1.1982. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Die eingesetzten DV-Verfahren werden entsprechend den Anforderungen der Anwender im Jahr 1982 weiter ausgebaut und durch neue Verfahrensteile erweitert. Der Einsatz neuer Verfahren ist u.a. im Einwohnerwesen, bei den Vorbereitungen für fälschungssichere Personalausweise, bei der Verwaltung von Fahrerlaubnissen, beim Kreditorenverfahren und dem Materialabrechnungsverfahren im Krankenhauswesen sowie beim Bauausschreibungs- und Abrechnungsverfahren IDEAL vorgesehen. Neuerungen sind ferner bei den Programmpaketen der Hersteller und bei der Entwicklung von "Bildschirmtext" zu verzeichnen. Schließlich informiert die Schrift über Probleme der Datenerfassung und -übermittlung sowie über die Ausweitung der Anwender. gk/difu
Keywords: Rechenzentrum; Zweckverband; Ausbauplan; Datenerfassung; Bauausschreibung; Bildschirmtext; EDV-Software; Hilfsmittel