Landwirtschaftlicher Fachbeitrag zum Landschaftsplan Kreis Heinsberg, Teilplan Schwalmplatte. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Das Landschaftsbild des Planungsgebietes im nordöstlichen Teil des Kreises Heinsberg ist durch größere Naherholungsgebiete und zusammenhängende Waldflächen geprägt. 51 v. H. der Gesamtfläche wird von landwirtschaftlichen Betrieben bewirtschaftet. In diesem landwirtschaftlichen Fachbeitrag zur Landschaftsplanung werden neben den natürlichen Grundlagen des Gebietes die landwirtschaftliche Struktur und deren Entwicklungsmöglichkeiten und -ziele dargestellt. mst/difu
Keywords: Landschaftsplan; Fachplanung; Betriebsstruktur; Entwicklungsziel; Bodennutzung; Geologie; Landwirtschaft