Das Bundesraumordnungsprogramm. Entstehung, Inhalt und Bedeutung. - Brenken, Guenter (My University, 1975)
Verf. zeigt die wichtigsten Arbeitsphasen und -ergebnisse zur Entstehung des BROP auf, das den gesamten räumlichen und überfachlichen Orientierungsrahmen darstellt und vor allem zur Koordinierung der einzelnen Fachplanungen der Bundesressorts dient. Er skizziert den wesentlichen Inhalt u. spricht kurz die Wirkungen in Bund und Ländern an, die durch das BROP erreicht werden sollen.
Keywords: Bundesraumordnungsprogramm; Raumordnung