Beirat für Raumordnung. Empfehlungen vom 16. Juni 1976. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Veröffentlichung von Empfehlungen des Beirats für Raumordnung an den Bundesminister für Raumordnung, Bauwesen und Städtebau. Gegenstand der Empfehlungen ist das Problem der Gültigkeit von gesetzlich fixierten und sozialen Rahmenbedingungen, die notwendige Berücksichtigung europäischer Aspekte bei der Fortentwicklung der Bundes-Raumordnungspolitik und das Problem der Sicherung der natürlichen Lebensgrundlagen.mst/difu
Keywords: Raumordnungsgesetz; Bundesraumordnungsprogramm; Raumordnung