Auf dem Weg zum Kinder- und Jugendkulturland NRW. - (:unkn) unknown (My University, 2014)
Die Publikation geht einerseits auf die politische Dimension des Themenfeldes Jugendkultur und kulturelle Bildung für junge Menschen in Nordrhein-Westfalen ein, die aus verschiedenen Landesprogrammen, der kulturellen Landesförderung und ausgewählten Wettbewerben im Bereich Kinder- und Jugendkultur besteht. Darüber hinaus stellt der Bericht verschiedene kulturelle Projekte und Initiativen zum Thema Jugendkultur und Jugendbildung auf kommunaler Ebene vor, die beispielgebend für kommunale Jugendkulturarbeit sind.
Keywords: Kultur; Bildungswesen; Kulturpolitik; Schule; Bildungsangebot; Jugendkultur; Kulturelle Bildung; Jugendarbeit