Wirkung von Zentralisierungen auf die Besiedlungsmöglichkeiten im ländlichen Raum. Beitrag zur Ermittlung des landgebundenen Bevölkerungsanteils. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Vorstudie, die die Frage untersucht, wie sich die Zentralisierungen von Bevölkerung, Siedlungen, Wirtschaftsbetrieben und Verwaltungen räumlich auswirken, versteht sich als eine von mehreren Teilstudien über die Wirkungen der genannten Zentralisierungen, die speziell auf die Ermittlung des landgebundenen Bevölkerungsanteils abzielt. rl/difu
Keywords: Bevölkerungspotenzial; Planungsmodell; Befragung; Landwirtschaft; Arbeit; Schule; Zentralisierung