Erklärungen zur kommunalen Versorgungswirtschaft. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Ziel der Dokumentation ist es darzustellen, welchen Beitrag die kommunalen Versorgungsunternehmen zur Verwirklichung der energiepolitischen Zielsetzungen wie Zurückdrängung des Ölanteils an der Primärenergie, sparsame Energieverwendung und Schonung der Umwelt leisten können. Die Broschüre enthält zu diesem Thema ausgewählte Erklräungen von Parteien, Verbänden und Gewerkschaften aus den Jahren 1970 bis 1978, die die Aufgaben, Ziele und Leistungen der kommunalen Versorgungswirtschaft aus unterschiedlichen Perspektiven betrachten.bp/difu
Keywords: Versorgungswirtschaft; Energiepolitik; Kommunalpolitik; Kommunalbetrieb; Energieversorgung; Stadtentwicklungsplanung