Ausländerrecht in Deutschland. Gesetzestexte und Durchführungsverordnungen mit Erläuterungen. - Knösel, Peter; Teubner, Werner (My University, 1991)
Das neue Ausländergesetz gilt gleichlautend in allen Bundesländern des jetzt vereinigten Deutschlands. Politische Vertretungskörperschaften, Behörden, Verbände und jeder, der sich mit den Fragen und Problemen der hier lebenden Ausländer beschäftigt, muß sich auf die neue Rechtslage einstellen. Das Buch soll den Zugang zu den wesentlichen Vorschriften ermöglichen und Erläuterungen und Informationen zur Rechtsanwendung geben. Das Buch enthält die wesentlichen Gesetzesgrundlagen einschließlich der Rechtsverordnungen und Änderungen der weiteren Gesetze (AufenthG/ EWG, AsylVfG etc.). difu
Keywords: Ausländerrecht; Gesetzgebung; Verordnung; Erläuterung; Bevölkerung/Gesellschaft; Ausländer