"Jämmerlich dem Markt ausgesetzt". Spiegel-Report über die neue Wohnungsnot in deutschen Städten. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Wohnungsfehlbestand und Wohnungsnot in der Bundesrepublik. Mietpreisniveau in Großstädten. Defizit im Sozialwohnungsbau. Unrentierlichkeit des freifinanzierten Mietwohnungsbaus. Steigende Baukosten. Hochkonjunktur im Einfamilienhausbau. Fragwürdigkeit der Wohnungsbauförderung. Der Autor zeigt in einer kritischen Analyse die Wohnungssituation in deutschen Großstädten auf. za
Keywords: Wohnungspolitik; Wohnungsbau; Wohnungsmarkt; Wohnungsmangel; Großstadt; Wohnungsnot; Wohnungsbau; Sozialer Wohnungsbau; Mietwohnung; Mietpreis; Wohnungsbauförderung