Multi-professional gaming for affordable housing - A case study from the West Indies. - Manning, Peter; Biskaps, Ojars (My University, 1984)
Der Bericht beschreibt einen multidisziplinären Lösungsweg, wie er in Ländern der 3. Welt von Führungskräften aus dem Bankenwesen, aus Regierung und Bauwesen begangen wurde, wobei der Schwerpunkt dieser Zusammenarbeit im Bereich von Programmen für eine wirtschaftliche und soziale Entwicklung lag, die Bauaktivitäten einbezog. Sie
Keywords: Wohnen/Wohnung; Finanzierung; Wohnungsbau; Fallstudie; Sozialstruktur; Wirtschaftsentwicklung; Low-Cost-Housing; Verwaltung