Verseuchtes Bett. IFEU-Studie über Müllverwertung und -beseitigung in Baden-Württemberg. - Eppinger, Juergen (My University, 1985)
Kurzer Abriss der IFEU-Studie "Müllverwertung und -beseitigung in Baden-Württemberg". Empfohlen wird: Getrennte Erfassung der organogenen Hausmüllfraktion und Verarbeitung im Kompostwerk oder einer Biogasanlage, Erfassung der Wert- und Schadstoffe über dezentrale Recycling-Center und Deponierung oder eventuell thermische Verwertung des Restmülls. of
Keywords: Entsorgung; Umweltpflege; Abfall; Abfallbeseitigung; Abfallstoff; Siedlungsabfall; Abfallmenge; Mülldeponie; Abfallverwertung; Anlagentechnik; Abfallverbrennung; Pyrolyse; Verbrennungsanlage; Rauchgas; Luftverunreinigung; Ökologie; Kritik; Abfallwirtschaft; Abfallvermeidung; Verpackung