Entziehung der Fahrerlaubnis wegen Alkoholabhängigkeit nur nach einer sachverständigen Feststellung. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2003)
Verwaltungsgericht Stuttgart, Urteil vom 27.2.2002 - 3 K 4533/00 - (bisher nicht veröffentlicht). difu
Keywords: Straßenverkehr; Individualverkehr; Verkehrsverhalten; Gutachten; Autofahrer; Verkehrsteilnehmer; Alkoholkonsum; Fahreignung; Fahrerlaubnis; Fahrverbot; Rechtsgrundlage