Der Rheinisch-Bergische Kreis und seine Gemeinden. Statistik und Struktur. Bd. 8. Entwicklung der Bevölkerungs- und Erwerbsstruktur. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Bei der Analyse der Bevölkerungs- und Erwerbsstruktur im Rheinisch-Bergischen Kreis wurde der Beobachtungszeitraum 1970 bis 1980 gewählt.Die Zahlen von 1975 bsi 1980 sind Fortschreibungen der amtlichen Statistik.Die Zahlen von 1970 bis 1974 sind auf den neuen Gebietsstand umgerechnet.Der Beobachtungszeitraum der letzten fünf Jahre ist dabei maßgebend für die Ermittlung der Altersstruktur, der Erwerbsfähigen, der Wanderungsströme und der Arbeitsmarktzahlen.Als weitere Grundlage für Aussagen der zukünftigen Entwicklung war die -Bevölkerungsprognose 1980-1995 - des Landesamtes für Datenverarbeitung und Statistik NW von Bedeutung. geh/difu
Keywords: Regionalstatistik; Bevölkerungsstruktur; Arbeitsmarkt; Erwerbstätigkeit; Demographie; Arbeit